Рейтинг самых дорогих курортов в мире

Недавно американский деловой журнал под названием Форбс решил опубликовать свой очередной рейтинг, который включил список самых дорогих курортов в мире. Как правило, в него вошли эксклюзивные места, предназначенные для отдыха тех туристов, которые согласны потратить шестизначную сумму за свой отпуск. 

  1-е место досталось достаточно известному испанскому острову под названием  Isla de sa Ferradura. Его стоимость оценивается порядка — 42 000 000 $ США. Он представляет собой одно из самых красивых и чистых мест на планете и расположен недалеко от Ибицы. Площадь острова насчитывает порядка  6 гектаров.

  Isla de sa Ferradura особенно удивляет потенциальных туристов своими размерами и величием. А тот факт, что  реальный хозяин потратил около 10 лет на то, чтоб украсить, сделать и модернизировать пусть и небольшой по своим размерам, но настоящий кусок рая, используя для решения данной задачи труд лучших и известных мировых дизайнеров, а также суперсовременные материалы, делает его одним из самых популярных и желанных в мире.

  2-е место заняли Necker Island (Британские Виргинские острова), где стоимость суточного проживания составляет 30 000 $. За эти денежные средства каждый турист сможет  заказать любую еду, заниматься серфингом, употреблять различные напитки, покататься  на лодке, а также получить доступ в беспроводному интернету и т. д.

  Ходят слухи, что известный миллионер Ричард Брэнсон купил этот остров в далеком 1982 г., после чего решил превратить его в одно из любимых мест отдыха для своей собственной семьи, построив там сразу 4 роскошных виллы и разбив шикарные  сады.

  Близкие и родственники  Брэнсона отсутствует на острове, предпочитая сдавать его в  в аренду, стоимость которой составляет от 30 тыс. за ночь.

  3 место досталось  Musha Cay (Багамы). Где с каждого туриста попросят  24 750 ДОЛЛАРОВ за ночь.

  Musha Cay представляет собой  остров, площадь которого составляет  150 акров. Он полностью усыпан белоснежными пляжами, окружен кристально чистыми и прозрачными водами океана. Здесь имеется отличная возможность  разместиться сразу до 24 туристам единовременно.

 

  В стоимость проживания входит еда, напитки, в том числе и  алкогольные. Авиаперелет и телефон оплачиваются за дополнительную стоимость. Наименьший период отдыха составляет 3 дня.

  4 место Casa Contenta (Майями) предлагает туристам полноценный отдых  за 11 600 ДОЛЛАРОВ за ночь. Здесь каждому постояльцу предложат арендовать роскошный дом, стоимость которого составляет 20 млн. $, принадлежащий известной компании Villazzo.

 

  Здесь  есть большой бассейн, украшенный водопадом, а интерьер каждой комнаты сделан в стилях разных государств мира. В невысокий сезон стоимость проживания начинается от 11 600 $, а вот в разгар летних отпусков может доходить до отметки в 17 700 за ночь.

  Минимальное число суток проживания составляет 3. В стоимость уже  включены услуги профессионального повара, персонального слуги, опытной няни, массажиста, и аренда лимузина, который заберет постояльца  из аэропорта.

  5 место  достается несравненным Мальдивам, а в частности The Rania Experience.Здесь за одну ночь проживания придется выложить от 9500 UDS.

 

 The Rania Experience представляет собой уникальный курорт, расположенный  на Мальдивах, который занимает около 7 акров площади в Индийском океане. В стоимость проживания включено катание на современной 30-метровой яхте, услуги личного профессионального повара, процедуры в SPA-салоне, дайвинг, рыбалка и увлекательные  экскурсии.

  Курорт имеет возможность одновременно принять сразу 9 человек. Цены начинаются от отметки 9500 ДОЛЛАРОВ за 2-х постояльцев и 500 долларов за одну ночь за каждого  дополнительного гостя.

  6 место Sandy Lane (Барбадос), где стоимость проживания начинается от 8000 $ за ночь.

  Построенная более 50 лет тому назад, а именно в 1961 г. на месте бывшей уникальной плантации, вилла под названием Sandy Lane, площадь которой составляет  730 кв м,  представляет собой один из  самых  роскошных курортов, расположенных  в Карибском море. Здесь есть современный  SPA-салон, оформленный  в романском стиле и огромная  площадка для игры в гольф. Цены на комнаты могут начинаться  от 8000 $ и достигать стоимости  25000 в разгар летнего сезона.

  7 место в рейтинге занимет уникальная Altamar (Ангилья, Карибское море), где каждый турист должен будет выложить порядка 4714 ДОЛЛАРОВ за ночь.

 

  Пребывание на знаменитой вилле «Африканский сапфир», расположенной на курорте Altamar, в самый разгар сезона обойдется в 80 000 за одну неделю, при этом минимальный  срок отдыха составляет 2 недели. Площадь виллы насчитывает 1400 кв м, в помещении имеется  отдельный кинотеатр, огромный бассейн, ряд джакузи и сразу  8 спален.

  8 место  принадлежит Сейшельским островам — Fregate Island, где стоимость отдыха составляет 2450 ДОЛЛ на курорте Fregate Island. Данный курорт является самым удаленным  из Сейшельских островов и пользуется огромной популярностью  среди семей с детьми. В 16 современных роскошных виллах на острове сможет разместиться одновременно до 40 гостей.

 

  Во время не сезона цены начинаются от отметки в 2450 $ за ночь, в популярный период года данный показатель может достигать  2700, а также предусматривать минимальный срок проживания в одну неделю. В цену входит трехразовое питание, алкогольные напитки, личный гольф-мобиль и профессиональные  занятия различными  водными видами спорта.

  9 место досталось  Turtle Island (Фиджи), где стоимость проживание составляет 1632 ДОЛЛАРА.Этот уникальный по своему происхождению курорт, расположенных  на островах Фиджи, сможет принять одновременно не более  14 гостей, которые смогут выбрать для своего проживания либо традиционные соломенные хижины либо современные  частные дома.Цены здесь колеблются в пределах  от 1632 до 2390 ДОЛЛАРОВ за одну ночь. В стоимость проживания входит еда, напитки, в том числе и  алкогольные, рыбалка и организация персональных пикников на пляже.

 

 

  10 место  досталось Cayo Espanto (Белиз), где каждый турист будет вынужден выложить 1395 ДОЛЛАРОВ за одни сутки проживания. На курорте, который включает  5 вилл, имеется  возможность разместиться сразу  14 гостям единовременно.

 

   К каждой  вилле прикреплен свой персональный  слуга. А самыми популярными развлечениями здесь принято считать рыбалку, дайвинг, гольф. В стоимость проживания входит трехразовое питание, различные напитки, а цены могут колебаться в пределах  от 1395 — 12 000 ДОЛЛАРОВ в одни сутки. Кроме того сегодня имеется возможность забронировать полностью весь остров.  

   11 место — Vatulele Island Resort (Фиджи), где стоимость проживания предусматривает отметку в 1295 ДОЛЛАРОВ и более за ночь. Данный отдых можно отнести в разряду бюджетного. На этом неформальном курорте, расположенном  на островах Фиджи, где каждого гостя призывают ходить по земле босиком, а использование  денег, газет и красивой современной одежды запрещено, стоимость  на комнаты может колебаться в диапазоне от 1295 $ за сутки.

 

   На данный  остров гостей доставляют только при помощи вертолета или гидроплана из международного аэропорта под названием Нади. Ежедневно на данный курорт привозят самые свежие и вкусные продукты с континента.

2 комментариев к записи Рейтинг самых дорогих курортов в мире

  • Kovavogs сказал:

    Отправляясь в командировку, я даже не рассчитывала, что мне очень понравится этот курорт. Ничего особенного я не ожидала, тем более, что свободных дней планировалось очень мало. Но город меня попросту поразил!

  • Вильям сказал:

    Хотелось бы побывать на каждом из них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Лучшая статья недели

Отдых на Гаавайских островах. Незабываемый мир, полный экзотики и ярких впечатлений. Вы найдете себе развлечения на любой вкус. Гавайи - это острова, на которых мечтает побывать практически каждый.

Гавайи (Hawaii) — штат США на Гавайских островах в центральной части Тихого океана. Занимает территорию 16, 8 тыс. км2. Административный центр — Гонолулу (Honolulu). Крупные города: Хило (Hilo), Каилуа (Kailua), Канеохе (Kaneohe). Основную часть штата занимают влажные тропические леса и саванна. Климат на островах влажный, тропический. Гавайи — благоприятное место для отдыха, удушливой жары здесь не бывает. На островах расположено множество курортов.