Isla de sa Ferradura — самый дорогой остров на планете!

Остров Isla de sa Ferradura представляет собой относительно небольшой, но красивейший средиземноморский остров, который связан с северной частью Ибицы благодаря наличию песчаного перешейка. Современное название данного острова берет начало от испанского слова «herradura», что означает «подкова», потому как с высоты Isla de sa Ferradura по форме очень сильно напоминает четкий отпечаток конского копыта.    

  Isla de sa Ferraduraвходит в состав Испании, причем далеко не одну сотню лет он находился под четким контролем испанского правительства, однако относительно недавно  был передан в частные владения. Новый владелец решил здесь построить сразу несколько роскошных гостиниц, современные спа-салоны, бани и большие каскадные фонтаны.  

  Поэтому, неудивительно, что отныне  Исла де са Феррадура смогла превратиться  в поистине настоящий райский уголок. Постояльцы данных  гостинец имеют отличную возможность не только расслабиться, отдыхая  на пляжах с чистейшим белоснежным песком, но и заняться подводным плаванием, серфингом или рыбалкой . Отдых на Исла де са Феррадура очень дорогой, но высокая стоимость здесь является вполне оправданной,  так как данный остров  является одним  из самых чистых, тихих, уединенных и живописных мест на нашей планете. Как правило, туристический сезон на острове Исла де са Феррадура, как в принципе и на Ибице, начинается с первых майских деньков, а заканчивается в конце октября. Что же касается температуры воздуха, то в летний период года она, как правило, не опускается ниже отметки +25-30С°, а средняя температура воды составляет около 25С°, дожди в здешних местах бывают крайне редко.

  Сегодня здесь к услугам туристов предлагаются роскошные апартаменты, которые оборудованы согласно последнему слову техники и дизайнерской моды. Все комнаты имеют свой собственный и неповторимый стиль. Также к услугам туристов предлагается большая и полностью оборудованная бытовой техникой кухня.

  А вот среди главных развлечений, которые ждут каждого постояльца острова Isla de sa Ferradura, стоит отметить бассейн с каскадами, турецкую баню, сауну, солярий, массаж, современный салон красоты; огромное разнообразие водных видов спорта, среди которых  серфинг, водные лыжи и велосипеды, рыбалка, дайвинг и др.

  В отелях имеется гимнастический зал, свой собственный центр развлечений, в который входит  кинотеатр, спутниковое ТВ, самая последняя модель видео и DVD-системы. Кроме того, при желании каждый постоялец может совершить прогулку на фешенебельной яхте или отправиться в увлекательное путешествие по местным живописным  достопримечательностям.

5 комментариев к записи Isla de sa Ferradura — самый дорогой остров на планете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Лучшая статья недели

Отдых на Гаавайских островах. Незабываемый мир, полный экзотики и ярких впечатлений. Вы найдете себе развлечения на любой вкус. Гавайи - это острова, на которых мечтает побывать практически каждый.

Гавайи (Hawaii) — штат США на Гавайских островах в центральной части Тихого океана. Занимает территорию 16, 8 тыс. км2. Административный центр — Гонолулу (Honolulu). Крупные города: Хило (Hilo), Каилуа (Kailua), Канеохе (Kaneohe). Основную часть штата занимают влажные тропические леса и саванна. Климат на островах влажный, тропический. Гавайи — благоприятное место для отдыха, удушливой жары здесь не бывает. На островах расположено множество курортов.